АГЗРТ - электронная торговая площадка agzrt.ru

43

Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку

Содержание

1. АГЗРТ электронная торговая площадка
2. ЭТП АГЗРТ как работать

1. АГЗРТ электронная торговая площадка

ЭТП АГЗРТ представляет собой электронную торговую площадку, которая осуществляет деятельность по функционированию федеральных ЭТП, а также региональных ресурсов.

АГЗРТ это аббревиатура, которая расшифровывается, как агентство по госзаказу Республики Татарстан. Согласно с Постановлением Министерства земельных, а также имущественных отношений по Республике Татарстан и было создано данное агентство, которое в свою очередь разработало ZakazRF. С каждым годом данная площадка только развивается и на сегодняшний день она осуществляет деятельность по всем регионам нашей страны. Еще стоит отметить, что данная ЭТП входит в число 9 ЭТП, которые ориентированы на публикацию торгов для организации закупочных процедур по 44 ФЗ.

К основным преимуществам данной ЭТП можно отнести следующие:

  • Благодаря данной площадки происходит обеспечение прозрачности, а также доступности принятия участия в электронных процедурах закупок;
  • Ее деятельность ориентирована на увеличении инвестиций и на развитие социальных, производственно-корпоративных связей по Татарстану;
  • Осуществляется комплексная поддержка как малого, так и среднего бизнеса при участии его в торгах;
  • Нацеленность на достижение эффективного функционирования на ЭТП;
  • Осуществляется сопровождение проектов в области гос и муниципальных заказов;
  • Происходит предоставление поддержки малому и среднему бизнесу и доступ к нуждам регулируемых компаний.

Нужна помощь в прохождении аккредитации на ЭТП АГЗРТ?

Вы можете обратиться к нам и вам будет оказана помощь в ее прохождении!

Обратиться за бесплатной помощью

2. ЭТП АГЗРТ как работать

Согласно с 44 ФЗ в роли заказчика в данной ситуации будет выступать организация, у которой будет иметься уставной капитал в размере более 51% об совокупных гос долей, к тому же сюда могут быть отнесены муниципальные организации. Вне зависимости от того будет ли лицо выступать в качестве ИП или юр лица у него будет иметься возможность выступать в качестве поставщика, но только, если его не будет иметься в РНП.

Для того чтобы принять участие в закупочных процедурах для этого необходимо пройти аккредитацию на ЭТП в Краснодаре, если вы обратитесь к нам, то мы можем помочь в ее прохождении.

3. Электронная подпись для АГЗРТ

Чтобы принять участие в электронной закупке нужно перейти на официальный сайт АГЗРТ (etp.zakazrf.ru), кроме того потребуется пройти аккредитацию на площадке и получить ЭЦП. Для того чтобы ее получить потребуется учесть ряд параметров. ЭЦП в Краснодаре можно получить в аккредитованном удостоверяющем центре, за помощью в данном вопросе вы можете обратиться к нам. Важно узнать репутацию данного центра, нужно, чтобы она была положительной.

В качестве идеального места может выступать центр, находящийся при ЭТП. Все дело в том, что именно они являются самыми надежными и имеют хорошую репутацию.

У участника должно присутствовать право выбора параметров и опций, которые предназначаются для ЭЦП. У вас должна иметься возможность на подключение доступа к различным ЭТП или же вовсе его отключить

В том случае, если вы решили принять участие в торгах на ЭТП АГЗРТ вы должны внимательно отнестись к данной процедуре и рассмотреть все возможные варианты. Стоит хорошо ознакомиться с имеющимися условиями и обратить внимание на сложность настройки необходимых комплектов.  Особенно это касается тех участников, которые решили впервые принять участие в торгах на данной ЭТП или кто не очень хорошо умеет осуществлять работу, а также настройку программ в компьютере.

Хотите заключать контракты напрямую без участия в торгах?

Оставьте заявку у нас на сайте и заключайте выгодные для вас контракты!

Получить бесплатную консультацию

4. Видео-инструкция запрос на разъяснение тендерной документации на АГЗ РТ (ЗаказРФ)

Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения

Остались вопросы?

Получить консультацию

Нет, все понятно

Получить коммерческое предложение