ЭТП Фосагро - электронная торговая площадка etp.phosagro.ru

130

Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку

Содержание

1. Площадка Фосагро
2. Работа площадки торгов Фосарго

1. Площадка Фосагро

Большое значение в деятельности компании “Фосагро” занимают закупочные процедуры материалов, нефтепродуктов и оборудования на организации, которые находятся под ее управлением, к ним относится Кировский филиал АО "Апатит" Мурманской области, г. Череповец, Саратовской обл и др.

Закупки в данном случае проводятся для организаций с использованием конкурсного способа: для закупки нефтепродуктов, работ и услуг. На основании этого проводятся тендеры, в которых принимает участие конкурсная комиссия согласно с полученными предложениями от подрядчиков, а также материалов и оборудования на электронной площадке “Фосагро” ( phosagro.ru).

Чтобы участвовать в тендерах, которые касаются закупок ТМЦ для этого потребуется пройти регистрацию, но прежде необходимо будет ознакомиться с Инструкцией по регистрации.

Нужна помощь в прохождении аккредитации на ЭТП? С этим вопросам вы можете обратиться к нам и наши специалисты помогут подготовить необходимые документы, а также пройти аккредитацию на торговой площадке "Фосагро", в самые короткие сроки.

Нужна помощь в прохождении аккредитации на электронной площадке Фосагро?

Оставьте заявку у нас на сайте и вам будет оказана помощь в прохождении аккредитации!

Получить бесплатную консультацию

2. Работа площадки торгов Фосарго

В качестве ключевых принципов организации, а также осуществления торгов выступает улучшение эффективности и прозрачности закупок. В данном случае должны быть созданы одинаковые условия для участников, необходимо присутствие единых правил и объективности оценки предложений от участников торгов.

Компания “Фосагро” осуществляет подтверждение политики противодействия коррупции и исполнения принципов нацеленных на борьбу с коррупцией.

Данная компания много своих сил прикладывает на минимизацию рисков, присутствующих при соблюдении деловых отношений с контрагентами, задействованными в коррупционной деятельности. Кроме того компания старается реализовывать главные принципы, которые имеют свое действие при Антикоррупционной политики. Данный принцип может иметь свое действие при применении установленных деловых отношений, их необходимо сохранить с организациями, занимающимся ведением деловых отношений, соблюдая при этом честный и добросовестный характер.

3. Фосагро тендерная площадка вход

Чтобы принять участие в торговых процедурах на площадке “Фосагро” в Краснодаре для это необходимо иметь электронную подпись. Мы можем помочь в получении ЭЦП в одном из удостоверяющих центров Краснадара, в самые короткие сроки.

Кроме того потребуется пройти регистрацию на тендерной площадке “Фосагро”, но прежде необходимо будет ознакомиться с инструкцией по регистрации, которая имеется на официальном сайте “Фосагро”.

4. Видео-инструкция "ФосАгро": стабильные преимущества в меняющемся мире




Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения

Остались вопросы?

Получить консультацию

Нет, все понятно

Получить коммерческое предложение