ЭТП НЭП - электронная торговая площадка etp-ets.ru

16

Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку
ЭТП НЭП Национальная электронная торговая площадка (ММВБ) etp-ets.ru

Содержание

1. НЭП электронная площадка ММВБ
2. НЭП электронная площадка торги

1. НЭП электронная площадка ММВБ

Электронная площадка НЭП ранее именовалась, как ЭТП ММВБ, она входит в состав 6 национальных площадок, разработанных для осуществления процедуры торгов по 44 ФЗ. ЭТП Московская Межбанковская Валютная Биржа “Госзакупки” выступает в качестве одной из 6 федеральных площадок, которые прошли аккредитацию на осуществление торгов в электронном виде по муниципальным и госзакупкам.

Кроме того такая площадка включает в свое содержание различные виды решений при соблюдении принципов прозрачности и доступности по взаимодействию между участниками процедуры закупок.

Немного разберемся в истории становления ЭТП “ММВБ”, созданной в октябре 2010 года и выступает в качестве дочернего предприятия Московской Межбанковской Валютной Биржи. После того, как наступило 1.10.2010 г ММВБ уже выступало в качестве ЭТП и прошла экспертизу Минэкономразвития и ФАС, чем может подтвердить наличие соответствия условиям техзадания на осуществление отбора ЭТП для осуществления торгов.

До того как наступил 2014 г в качестве оператора ЭТП ММВБ выступала организация ЗАО “ММВБ Информационные Технологии”, она специализировалась на предоставление разных биржевых услуг от торговли до клиринга и осуществления расчета по разным сделкам. Далее ЗАО “ММВБ-Информационные технологии”было переименовано в ЗАО “ЭТС", а после наступления 8.08.2015 г данная организация выступает в качестве оператора ЭТП.

Хотите пройти аккредитацию на электронной площадке НЭП?

Обратитесь с данным вопросам к нам и мы поможем в ее прохождении!

Получить бесплатную консультацию

2. НЭП электронная площадка торги


В качестве ключевых направлений деятельности площадки происходит применение данных направлений, как закупки согласно с 44 ФЗ, а также закупки по 223 ФЗ, осуществление капремонта многоквартирных домов согласно с Постановлением от 1 июля 2016 г под номером 615, секция имущественных торгов.

Кроме автоматизации процедуры осуществления электронных торгов, с помощью Национальной электронной площадке будет иметься возможность осуществлять формирование отчетности по торгам, которые находятся на стадии организуемых и оконченных. Происходит предусмотрение специального РНП, оказывается поддержка для заказчиков и поставщиков по функционированию электронной площадки и будет иметься возможность получить тендерный кредит и банковскую гарантию.
Помимо этого происходит проведение консультации по возникшим вопросам правоприменительной практики, информационно1 поддержки, которые были разработаны на основании экспертных заключений и анализа документации, имеющих отношение с осуществлением закупок.

Со стороны специалистов, имеющихся в НЭП происходит прохождение семинаров для заказчиков и подрядчиков, также происходит осуществление рассмотрения споров согласно с 44 ФЗ. Это способствует решению спорных вопросов, имеющих отношение к антимонопольному законодательству или судебным актам, относящимся к закупочным процедурам.

Заключайте контракты напрямую без участия в торгах?

Обратитесь за помощью к нам и заключайте выгодные контракты!

Обратиться за бесплатной помощью

3. Национальная электронная площадка регистрация

Чтобы пройти регистрацию на электронной площадке НЭП, для этого потребуется иметь при себе ЭЦП. В том случае, если у вас ее нет, то вы можете получить ЭЦП в Краснодаре, в самые короткий срок, в одном из удостоверяющих центров..

Далее вам необходимо иметь пройденную аккредитацию на электронной торговой площадке “НЭП” в г. Краснодар, с этим вопросом вы также можете обратиться к нам.

Согласно с инициативой НЭП на сайте www.naiz.org происходит осуществление функционирования сервиса, с помощью него заказчики могут правильно подготавливать и осуществлять торги.

Отличительным преимуществом торговой площадки НЭП будет выступать способность территориального охвата клиентов, так как его границы не заканчиваются на территории России.

К 2016 г общий объем торгов на электронной площадке составил 300 млрд руб. При этом регистрацию на данном ресурсе прошли более 100 тыс поставщиков и 90 тыс заказчиков.

4. Видео-инструкция запрос на разъяснение тендерной документации на ЭТП НЭП (ММВБ


Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения

Остались вопросы?

Получить консультацию

Нет, все понятно

Получить коммерческое предложение