ЭТП РАД - электронная торговая площадка gz.lot-online.ru

4

Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку
ЭТП РАД Российский аукционный дом электронная торговая площадка lot-online.ru

Содержание

1. Электронная площадка торгов АО "РАД"
2. РАД «Аукционный дом» электронная площадка
3. Всероссийская универсальная площадка "РАД" 44 и 223 ФЗ

1. Электронная площадка торгов АО "РАД"

Еще в августе 2009 года на основании с утвержденным ПП России было создано акционерное общество “Аукционный российский дом”. Оно выступает в качестве электронной торговой площадки для осуществления классических и электронных торгов, она стала шестой в России, ому дали возможность осуществлять госзакупки на территории РФ.

АО "РАД" электронная торговая площадка, осуществляет продажу частного имущества в РФ. В качестве учредителей данной ЭТП выступают масштабные коммерческие банки РФ, которым является ПАО “Сбербанк”, а также организации “Русский Ювелир” - он выступает в качестве партнера и одновременно эксперта по вопросам антиквариата, а также Российская гильдия управляющих и девелоперов.

Хотите пройти аккредитацию на ЭТП РАД?

Оставьте заявку у нас на сайте и вам будет оказана помощь в решении вашего вопроса!

Получить бесплатную помощь

2. РАД «Аукционный дом» электронная площадка

После наступления 29.05. 2017 года данная ЭТП "РАД" получила регистрацию в ЕИС в области закупок. При этом происходит предоставление безопасности и законности торгов, которая выступает в качестве гарантии применения программного обеспечения электронной площадки. На данный момент времени ЭТП "РАД" относится к числу, тех кто прошел комиссию в Минэкономразвитии и имеют сертификацию для осуществления процедуры торгов по продаже имущества организаций, которые потерпели банкротство.

3. Всероссийская универсальная площадка "РАД" 44 и 223 ФЗ

До того как эта торговая площадка пришла на рынок, тогда уже имелось 5 федеральных площадок, но они не специализировались на проведении торгов в сфере частного имущества. Поэтому, когда на рынке появилась ЭТП "РАД", то произошло развитие данного направления торгов на федеральном уровне.

Можно сказать, что данная ЭТП стала первой аукционной площадкой, на которой проводились продажи на территории все страны в сфере частного имущества.

Если вам нужна помощь в прохождении аккредитации на ЭТП "РАД" в Краснодаре, тогда вы можете обратиться к нам для ее прохождения, чтобы в дальнейшем можно было принимать участие в торгах.

На основании этого ЭТП “Российский аукционный дом” на свой ЭТП осуществляется следующую деятельность:

  • Продажу заложенного имущества от частных собственников;
  • Осуществляет продажу имущества организаций, выступающих банкротами;
  • Продажей активов госкорпораций;
  • Продажей предметов, относящихся к искусству;
  • Продажей ювелирных и антикварных изделий.
Воплощением данной задумки начал заниматься Сбербанк России и Фонд имущества Санкт-Петербурга. При этом компания выступает в качестве ОАО, имеющего уставной капитал, который будет составлять 20 млн руб.

Стоит отметить, что до этого Сбербанком России уже была разработана ЭТП "Сбербанк-АСТ", которая занимает лидирующие позиции среди существующих электронных площадок в нашей стране, кроме того она имеет крупных коммерческих заказчиков, и порядка 8 тыс поставщиков, которые прошли регистрацию.

Из данных сведений можно говорить о том, что "Сбербанк-АСТ" и ЭТП "РАД" успешно взаимодействуют между собой и дополняют друг друга, с помощью осуществления разнообразных аукционов.

Помимо всего в РАД происходит осуществление взаимосотрудничества с банком и с управляющей компанией, так как у Сбербанка имеется свое востребованное подразделение, которым выступает - “Сбербанк-Капитал”. Оно осуществляет управление активами, которые получаются от заемщиков.

На данный момент времени ЭТП “РАД” ставит перед собой задачу по продаже различного вида имущества, которое было заложено по кредитам, выданным российским Сбербанком. При этом не должно появиться каких-либо сомнений о том, что данное решение Сбербанк принял, чтобы оптимизировать работу с разным имуществом возможных должников.

Нужна помощь при участии в тендерах в Краснодаре и других городах Краснодарского края?

Обратитесь за помощью к нам и мы окажем комплексное сопровождение на всех этапах участия!

Обратиться за бесплатной помощью

4. Как зарегистрироваться на площадке "РАД"

Чтобы пройти регистрацию на площадке, тогда потребуется перейти на официальный сайт электронной площадки "РАД" и получить доступ ко входу в личный кабинет. В момент осуществления торгов ЭТП РАД реализовывает во внесудебном порядке имущество, которое было заложено. Кроме остальных торговых видов работ, компания может осуществлять сотрудничество в попутных сферах взаимодействия.

На сегодняшний день среди таких предложений есть немало тех, которые могут вызывать сомнения в результате предоставления работ по:

  • проведения рекламных мероприятий;
  • оценки лотов;
  • консалтингового сервиса;
  • по предоставлению услуг по аренде зала.
Все данные услуги организация предоставляет не только при проведении стандартных процедур торгов, но и на ЭТП lot-online.ru, а это в свою очередь может принести наиболее высокие результаты. Стоит отметить тот факт, что ЭТП “РАД” имеет большой опыт работ и обширную географию закупочных процедур.

Данная площадка обладает устойчивыми позициями на рынке и обладает безупречной репутацией, а отзывы от клиентов выступают в качестве визитной карточки. Что касаемо профессионализма в экспертной области по оценочной деятельности купли-продажи недвижимости, по оценке привлекательности со стороны инвестиций для объектов и бизнеса в целом.

5. Видео-инструкция РАД, подача заявки на аккредитацию, электронная площадка аукционного дома, госзакупки


Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения

Остались вопросы?

Получить консультацию

Нет, все понятно

Получить коммерческое предложение