Россети - электронная торговая площадка etp.rosseti.ru

14

Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку
ЭТП «Россети» − электронная торговая площадка

Содержание

1. ЭТП Россети электронная торговая площадка
2. Электронная площадка Россети
4. Видео-инструкция ЭЦП для Россети

1. ЭТП Россети электронная торговая площадка

ПАО “Российские сети” выступают оператором энергетических сетей в РФ, которая является наиболее масштабной электросетевой компанией в мире. Тем самым она занимается управлением более 2 млн км линий электропередач и больше чем 400 тыс подстанций. Руководство компании совсем недавно приняло решение о том, что необходимо создать единое информационное пространство закупочной деятельности, тем самым произошло внедрение площадки ОАО Россети ( etp. rosseti.ru).

В соответствии с утвержденным Указом президента России под номером 1567 от 22 ноября 2012г для обеспечения единого подхода к осуществлению технической политики и принципов управления целым электросетевым комплексом, для этого и было разработано в этом же году ОАО “Российские сети”.

Сама система ПАО “Россети” включает в свой состав больше 30 дочерних и зависимых обществ.

2. Электронная площадка Россети

Чтобы принять участие на электронной площадке ЭТП “Россети” для этого была разработана Россельторг Россети электронная площадка. Происходило исполнение “дорожных карт”, “увеличивался доступ всех предпринимательства для осуществления закупок инфраструктурных организаций и компаний, которые наделены участием со стороны государства”. Согласно с постановлением Правительства России от 29 мая 2013 г под номером 867-р. Оно было разработано с целью упрощения участия в заказах бизнеса. С первого дня своей работы электронная площадка Россети начала стремительно идти к поставленным целям и никогда не останавливалась на результатах, которые были ей достигнуты.

К реализацию дорожной карты приступили, для избежания в дальнейшем административных, финансовых и информационных барьеров. Данные действия необходимо выполнять, чтобы заказы в инфраструктурных монополиях у предпринимателей росли. Кроме того это способствовало получению доступа бизнеса к тендерам и благодаря этому процедуры стали довольно эффективными и доступными. Для более детального ознакомления с деятельностью ЭТП вы можете перейти на официальный сайт электронной площадки Россети.

Если вам нужна помощь в прохождении аккредитации, тогда вы можете обратиться за помощью к нам. У нас работают только квалифицированные специалисты, которые помогут пройти аккредитацию на ЭТП “Россети” в Краснодаре, в самые короткие сроки.

Хотите пройти аккредитацию на электронной площадке Россети?

Оставьте заявку у нас на сайте и вам будет оказана помощь в ее прохождении!

Получить бесплатную поомощь

3. Россети Россельторг площадка

ЭТП Россети является электронной площадкой, которая может осуществлять поиск закупок и дает возможность поиска заказов, осуществляющихся на других ЭТП. На основании этого происходит обеспечение прозрачности закупок.то есть выступает для участников единственным ресурсом для поиска нужных сведений.

Кроме того происходит выдача банковских гарантий размером до 100 млн руб. В связи с этим МСП банк, для большей координации финансовой поддержки и открытия доступа предпринимателей к закупкам крупнейших заказчиков в соответствии с 223 ФЗ от 18 июля 2011 года, происходит выдача гарантий для возможности принять участие в закупочных процедурах.

Согласно со статистическими данными и условиями работы на электронной площадке количество заказов на данной ЭТП каждый год превышает 30 тыс суммой больше 300 млрд руб.

При участии в закупках на данной ЭТП тарифная плата взимается при одержании победы в торгах. Это позволяет участникам избежать финансовых потерь и принимать участие в большом количестве закупок. Если у вас имеется мало опыта при участии в торгах по Краснодарскому краю, тогда вы можете обратиться за помощью к нам и вам будет оказано комплексное сопровождение под ключ.

4. Видео-инструкция ЭЦП для Россети

Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения

Остались вопросы?

Получить консультацию

Нет, все понятно

Получить коммерческое предложение