ЭТП "РТС-тендер" - электронная торговая площадка rts-tender.ru

6

Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку

Содержание

1. Электронная площадка торгов "РТС-тендер"
2. Площадка по торгам "РТС-тендер", как была основана
3. Преимущества работы на "РТС-тендер"
4. "РТС-тендер" электронная торговая площадка 223 ФЗ
5. Партнеры "РТС-тендер"

1. Электронная площадка торгов "РТС-тендер"

ЭТП "РТС-тендер" ( rts-tender.ru) представляет собой электронную площадку, на которой происходит осуществление электронных торгов, согласно с 44 и 223 ФЗ и на основании положений, формирующихся Минэкономразвитием.

Для гос и муниципальных нужд существует лишь 6 ЭТП, на которых происходит осуществление электронных торгов. К такой площадке и относится электронная торговая площадка РТС-тендер, на ней происходит проведение закупок, согласно с 44 и 223 ФЗ, а также осуществляются имущественные тендеры и аукционы по подрядным работам и капремонту в соответствии с ПП России под номером 615.

2. Площадка по торгам "РТС-тендер", как была основана

Данная ЭТП начала свою работу еще 18 лет назад. Данная электронная площадка номинировалась как ООО “Индексное агентство РТС”. После того как в 2010 г данная ЭТП получила аккредитацию на осуществление гос и муниципальных закупок, у нее появился шанс регистрации платформы в ЕИС. На сегодняшний день площадка по торгам "РТС-тендер" имеет аккредитацию как ЭТП, на ней можно осуществлять продажу имущества организаций-должников. В 2011 г компания получила высокие оценки и по факту приобрела статус лидирующего участника рынка.

На сегодняшний день эта ЭТП занимает 3 место по своей величине, так как на втором месте находится Автоматизированная система торгов от Сбербанка и ЕЭТП.

Было подсчитано, что участие на ЭТП "РТС-тендер" электронной торговой площадке принимают более 25 тыс поставщиков, у которых имеется хорошая репутация и которые совершают больше 12 тыс актуальных закупочных процедур.

Одной из самых масштабных сделок проведения торгов, за время работы электронной площадки ООО “РТС-тендер” стала сделка суммой 500 млн руб.

Прошли регистрацию на ресурсе около 260 тыс заказчиков, у которых имеются оформленные банковские гарантии от подрядчиков, чтобы поучаствовать в торгах.

Кроме тог стоит отметить, что ЭТП “РТС-тендер” торговая площадка закупки имеет статус проверенной ЭТП для поставщиков, которые хотят принять участие в торгах. Все дело в том, что тендеры на ней проводятся часто и в большом количестве. Еще одно преимущество этой ЭТП  заключается в наличии практичного интерфейса по сравнению с другими схожими ресурсами. Помимо этого происходит предоставление упорядоченных статистических данных о поставщиках по регионам РФ, относительно числа заявок, которые были отозваны участниками.

Если у вас имеются вопросы по прохождению аккредитации на ЭТП “РТС-тендер” в Краснодаре, то вы можете обратиться к нам и мы поможем в ее прохождении.

Нужна помощь при прохождении аккредитации на электронной торговой площадке РТС-тендер?

Оставьте заявку на сайте и вам будет оказана помощь в прохождении аккредитации на ЭТП!

Получить бесплатную консультацию

3. Преимущества работы на "РТС-тендер"

На данный момент времени победу в гос или в муниципальной закупке может одержать любой юр лицо или же ИП, а также СМП.

Стоит отметить, что 5-7 лет назад принять участие госзакупке, таким образом, было просто невозможно. Сегодня у поставщиков появляется возможность принять участие в таких закупках можно при помощи "РТС-тендер". Благодаря ЭТП у участников появляется возможность расширить потенциальные каналы сбыта.

Что касаемо заказчиков, то в роли них могут выступать госорганы и организации с гос участием больше 50%, которые осуществляют свою деятельность по 44 и 223 ФЗ.

После того, как произошло обновление IT-платформы ЭТП “РТС-тендер” предоставляет больший спектр возможностей для своих участников. к таким возможностям будут относиться: готовность ЭТП к осуществлению электронных торгов; наличие практичного интерфейса личного кабинета заказчика и поставщика; работа участника через WEB-интерфейс.

4. РТС-тендер электронная торговая площадка 223 ФЗ

У каждой электронной площадке имеются свои отличительные параметры, которые и помогают различить одну от другой.

Как говорилось ранее “РТС-тендер” выступает в качестве 3 по размеру площадки России и имеют свои отличительные особенности. Благодаря этому она привлекает внимание поставщиков и заказчиков. Очень трудно будет озвучить все преимущества, которыми обладает данная ЭТП, так как их очень много. Давайте, отметим самые уникальные из них:

  • имеется собственная агроплощадка;
  • происходит осуществление работы с помощью сайта или с помощью автоматизированного рабочего места;
  • публикация на ресурсе функционирующих депозитных ЭТП;
  • имеются детальные сведения о состоянии отрасли и об участнике закупок;
  • имеются известные партнеры, о них речь пойдет в следующем пункте.

Хотите гарантированно побеждать в торгах и заключать выгодные контракты?

Обратитесь за помощью к нам и вам будет оказана помощь в ее прохождении!

Обратиться за бесплатной помощью

5. Партнеры "РТС-тендер"

И так, к основным партнерам площадки ЭТП “РТС-тендер” является “Лаборатория Касперского”, она выступает в качестве основной компании, специализирующейся на осуществлении информационной безопасности; ООО “ОПОРА России”, она занимается поддержкой как малого, так и среднего бизнеса; ООО “Госзаказчик. ру”, выступает в качестве компании, которая занимается проведением аэлектронных торгов и аукционов; ООО “Ассоциация заказчиков и поставщиков”; “ОТС-crypto” - выступает в качестве центра по подготовке ЭЦП.

Работать на ЭТП “РТС-тендер” довольно удобно, так как список аукционов представлен в качестве наглядной таблицы, поэтому все имеющиеся сведения и вкладки предоставляют возможность определиться с выбором нужного этапа торгов в короткие сроки. При переходе по вкладкам будет иметься возможность найти интересные параметры по закупкам на этапах подачи заявок, то есть до момента заключения контракта.

6. Регистрация на площадке "РТС-тендер"

Для многих участников будет немаловажным то, на сколько удобной в плане работы является данная ЭТП. Исходя из этого от “РТС-тендер” предоставляет целый спектр предложений, а также помогает выбрать надежного заказчика.

Со стороны площадки госзакупок “РТС-тендер” происходит предложение своим клиентам интересных электронных аукционов.

При помощи внедрения новых актуальных моделей управления торговыми процедурами и при обработке заявок в режиме онлайн, операторы ЭТП предоставляют техподдержку в любых вопросах. Вне зависимости от того будете ли вы являться новичком в торгах или же выступать в качестве опытного участника, консультанты данной ЭТП ответят на все ваши вопросы.

7. Аккредитация на площадке "РТС-тендер"

Для регистрации на ЭТП “РТС-тендер участнику торгов необходимо будет выполнить ряд действий. В данном случае участнику нужно будет оформить ЭЦП на имя компании-поставщика в любом из удостоверяющих центров Краснодара. Мы оказываем помощь в подготовке окументации в Краснодаре для оформления ЭЦП и в ее получении.

Как только будет получена ЭЦП, необходимо будет пройти аккредитацию на официальном сайте “РТС-тендер”, затем потребуется загрузить сертификат ключа ЭЦП на ваш ПК и привязать его к системе ЭТП.

После того, как произойдет зачисление денежных средств в размере предоставления обеспечения заявки по торгам на виртуальный расчетный счет электронной площадке, после этого вы можете подать заявку, чтобы принять участие в аукционе.

Заказчиком происходит рассмотрение предложений по заявке и требующейся документации, он оценивает ее на соответствие и наличие ошибок.
В настоящее время "РТС-тендер" является не только посредником при процедуре осуществления электронного документооборота. Было подсчитано, что около 30% от общего объема всех гос и муниципальных процедур торгов приходится на "РТС-тендер".

8. Видео-инструкция торги на ЭТП РТС-тендер

Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения

Остались вопросы?

Получить консультацию

Нет, все понятно

Получить коммерческое предложение