РЖД - электронная торговая площадка etpgp.rzd.ru

38

Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку

Содержание

1. Электронная площадка РЖД
2. РЖД торговая площадка

1. Электронная площадка РЖД

ЭТП РЖД ( etpgp.rzd.ru) является автоматизированной информационной системой, разработанной для осуществления оптимизации процесса закупок ТРУ для обеспечения нужд компании и проведения процедур, которые имеют отношение к недвижимому имуществу ОАО “РЖД” и способствует появлению сотрудничества, а также повышения уровня конкуренции на рынках товаров для закупок.

Электронная торгово-закупочная площадка может способствовать:

  • осуществлению процедур с помощью публикации заказа для закупки ТРУ, а также процедур, которые имеют отношение с распоряжением недвижимого имущества площадки ОАО “РЖД” в электронной форме;
  • при этом юридически значимым документооборотом при осуществлении процедур будет выступать публикация заказа в электронной форме;
  • хранение и поддержание в действующем виде нормативно-справочных сведений.

Не знаете к кому обратиться за помощью в прохождении аккредитации на ЭТП РЖД?

Обратитесь за помощью к нам и вам будет оказана помощь в прохождении аккредитации в самые короткие сроки!

Обратиться за бесплатной помощью

2. РЖД торговая площадка

Чтобы принять участие в электронных торгах для этого потребуется выполнить ниже представленные действия:

Получить сертификат ключа проверки ЭЦП, его получают в одном из удостоверяющих центров. Мы можем оказать помощь в получении ЭЦП в Краснодаре в самые короткие сроки, и вы сможете принимать участие в торгах и аукционах.

Далее потребуется пройти регистрацию на торговой площадке электронных торгов РЖД, оформив необходимую форму.

Далее потребуется подать электронную часть заявки на участие в закупке РЖД на официальном сайте, то есть направить документ, которые находятся в содержании самой заявки. Ее можно подать с помощью личного кабинета участника ЭТЗП. Что касаемо бумажной части, то ее можно подать по адресу, который будет прописан в закупочной документации.

С наступления 1 января 2019 г все закупки теперь будут вестись в электронной форме. К конкурсам относится разновидность тендеров, в котором можно одержать победу при помощи указания наименьшей цены контракта. Кроме того потребуется отметить некоторые из следующих характеристик:

  • условия оплаты;
  • сроки выполнения работ;
  • качество материалов, которые будут применяться;
  • вид гарантий.
К тому же может происходить предоставление и остальных параметров. Все дело в том, что заказчику потребуется сформировать такие тендерные документы, в которых будут содержаться сведения о порядке выбора победителя закупок, о характеристики оценки и подробное техническое задание.

По итогу в тендере сможет одержать победу тот участник, у которого будет предложено самое выгодное и конкурентоспособное условие по выполнению заказа.

К тому же торги делятся на особые подвиды, в данном случае большое значение будут играть условия по предварительному отбору кандидатов, но все же существует единый порядок ведения торгов.

Хотите гарантированно побеждать в торгах и заключать выгодные контракты?

Оставьте заявку у нас на сайте и заключайте выгодные для вас контракты!

Получить бесплатную консультацию

3. Закупки на площадке ОАО РЖД

Аукцион с ограниченным участием будет выступать в качестве распространенного варианта ведения торгов. При этом сам заказчик будет определять размер начальной наибольшей стоимости за 1 лот.

При осуществлении торгов участники постепенно должны осуществлять снижение цены. В итоге победит тот участник, который сможет предоставить наиболее низкую стоимость по договору.

Что касаемо запроса котировок и предложений, то в данном случае очень часто происходит так, что при них происходит проведение закупочных процедур.
При этом в таких торгах имеют возможность принимать участие юр лица, которые прошли аккредитацию на виртуальной платформе торгов. До того как произойдет окончание подачи заявки на запрос котировок, тогда поставщик сможет направить только одно ценовое предложение, его никто не сможет просмотреть.

Как только данный период будет окончен, то после этого происходит открытие котировок, по итогу в автоматическом режиме они будут выводиться в открытом доступе на самом сайте. Победу одержит тот участник, который предложит самый выгодный вариант.

Чтобы можно было приступить к работе на ЭТП РЖД для этого потребуется сначала получить ЭЦП. За помощью по данному вопросу вы можете обратиться к нам.

После этого от вас потребуется пройти регистрацию юр лица, но прежде необходимо будет заполнить специальный бланк на который имеется на официальном сайте электронной площадке торгов “РЖД”. В том случае, если у вас возникнут какие-либо вопросы, то вы можете обратиться за помощью в техническую поддержку. Она сможет дать вам ответы на все интересующие вас вопросы.

Было подсчитано, что в 2017 году ЭТП РЖД совершил более 17 тыс торгов в различном виде. Кроме того начальная стоимость лотов будет разниться от 14 тыс руб до 43 млн руб и больше. Тематика проведенных закупок была также различной.

4. Видео-инструкция электронная торговая площадка "Грузовые перевозки"


Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения

Остались вопросы?

Получить консультацию

Нет, все понятно

Получить коммерческое предложение