Сибирская торговая площадка sibtoptrade.ru

9

Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку

Содержание

1. Сибирская торговая площадка
2. Сибирская торговая площадка торги по банкротству

1. Сибирская торговая площадка

ООО Сибирская торговая площадка представляет собой электронную площадку, которая была создана для проведения федеральных и коммерческих закупок, в них могут принять участие участники, имеющие пройденную аккредитацию на торговой площадке Сибирская.

ЭТП Сибирская торговая площадка имеет соответствие всем установленным требованиям, которые были утверждены Приказом Минэкономразвития России от 23 июля 2015 г под номером 495.

Свои преимущества могут получить арбитражные управляющие, которые занимаются выполнением процедуры торгов по банкротству, а также применяют для работы преимущества этой площадки.

Благодаря практичному и простому в использовании интерфейсу можно совершать процедуру торгов как со стороны организаторов, так и со стороны участников торгов. Все дело в том, что была создана быстрая служба реагирования, которая предоставляет гарантию при предоставлении помощи в любых вопросах и в самые короткие промежутки времени.

Таким образом на ЭТП Сибирская для того чтобы принять участие в торгах потребуется пройти аккредитацию для получения дальнейшего доступа к торгам. Кроме того потребуется получить ЭЦП в одном из аккредитованных удостоверяющих центров. Мы можем помочь в получении ЭЦП для участия в торгах и тендерах в Краснодаре, для этого обратитесь к нашим специалистам.

Все вышеперечисленные требования необходимо выполнить чтобы имелась возможность принять участие в торгах и по итогу заключить выгодный контракт.
Для начала работы необходимо будет пройти регистрацию на официальном сайте электронной площадки Сибирская ( sibtoptrade.ru).

Хотите пройти аккредитацию на Сибирской торговой площадке?

Оставьте заявку у нас на сайте и наши специалисты с вами свяжутся по данному вопросу!

Получить бесплатную помощь

2. Сибирская торговая площадка торги по банкротству

  • Коммерческие закупки

На ЭТП “Сибирская” может происходить предоставление комплекса торговых процедур на заключение договора купли-продажи недвижимого имущества, относительно продажи ТРУ для субъектов гражданских правоотношений. При применении данной электронной площадки процедура проведения торгов становится более прозрачной и практичной в применении для пользователей данной ЭТП.

  • Федеральные закупки

Федеральные закупки, осуществляемые на ЭТП Сибирская торговая площадка в соответствии с 223 ФЗ, в том же направлении, как при коммерческих закупках, то есть по продаже недвижимости банкротов.

3. Видео-инструкция электронные торговые площадки, на какой электронной площадке регистрироваться?


Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения

Остались вопросы?

Получить консультацию

Нет, все понятно

Получить коммерческое предложение