ЭТП "ТЭК-Торг" Роснефть - электронная торговая площадка rn.tektorg.ru

5

Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку

Содержание

1. "Тэк-Торг" площадка Роснефти
2. ЭТП "Роснефть" электронная торговая площадка

1. "Тэк-Торг" площадка Роснефти

Площадка закупок "ТЭК-Торг" Роснефть ( rn.tektorg.ru) является платформой, с помощью которой нефтяная компания РФ вместе со своими дочерними обществами ведет совместные торги и корпоративные закупки, а также осуществляет конкурсы по продаже газа, нефти и их производственных секций ПАО “НК Роснефть”. Электронная площадка осуществляет свою деятельность согласно с действующим законодательством России и документации ПАО “НК Роснефть” и позволяет осуществлять разные конкурентные процедуры закупок, которые предполагаются согласно с Положением закупке ТРУ ПАО “Роснефть”.

Кроме того ЭТП “ТЭК-Торг” проводит тендеры и закупки, а также дает возможность получить аккредитацию в “Роснефть” в Краснодаре, в электронной форме, с помощью нее можно получить необходимые сведения об итогах. Благодаря данной ЭТП устанавливается контроль за процедурой проведения торгов и итоговым результатам данного процесса в настоящем времени.

2. ЭТП "Роснефть" электронная торговая площадка

Торговая площадка “ТЭК-Торг” была разработана для следующих целей:

  • осуществление приобретения и продажи ТРУ;
  • реализация деятельности как оператора ЭТП;
  • для осуществления разработок, обслуживания, эксплуатации и сопровождения программных продуктов.
Стоит отметить тот факт, что торговая площадка Роснефть закупки первоначально брала свой ориентир на сотрудничество с крупными компаниями топливно-энергетического комплекса РФ, а также компании с гос участием. Однако за последние 3-4 года из проведенной оценки более 3⁄4 всех закупок достаются СМ. Согласно с отчетами Минфина России, за 1 полугодие 2017 г на ЭТП было предоставлено извещений на сумму 802 млрд руб.

На основании данных показателей можно говорить о том, что данная площадка выступает в качестве самой крупной площадки, на которой проводятся закупки по 223 ФЗ за определенный срок.

Нужна помощь в прохождении аккредитации на ЭТП ТЭК-Торг?

Мы можем помочь в прохождении аккредитации в самые короткие сроки!

Обратиться за бесплатной помощью

3. Аккредитация на торговой площадке НК Роснефть

Для того чтобы поучаствовать в закупках на ЭТП “Тэк-Торг” для этого потребуется соблюдать ниже представленные условия:

  • Стоит предоставить перепроверенное оптимальное предложение с минимальной ценой без наличия расчета на способность его улучшения при проведении переговоров;
  • Проверять перед подачей заполненное техпредложение без расчета запросов от компании. В данном случае может произойти отклонение заявки без поступления запроса уточнений от организатора закупок.
Нужно заранее пройти регистрацию на официальном сайте торговой площадки Роснефть "Тэк-торг". Вы можете сделать это как самостоятельно, перейдя в раздел “НК”Роснефть”. При осуществлении электронных закупок могут быть рассмотрены заявки участников, которые прошли регистрацию на данной ЭТП и если произошло подписание ЭЦП, имеющейся в поле Extended Key Usage о применении сертификата на ЭТП– OID 1.2.643.3.241. Вы можете сэкономить свое время и обратиться за помощью по прохождению аккредитации к организации, которая предоставляет данную услугу. Если вы обратитесь к нам, тогда наши специалисты помогут в прохождении аккредитации на ЭТП “ТЭК-Торг” в самые короткие сроки.

К тому же понадобится заранее предоставить заявку на ЭТП с прикреплением требующихся документов, подписанных ЭЦП до срока, который был установлен заранее, то есть до момента завершения подачи заявки. В данном случае вы должны исключить наличие рисков по не соблюдению установленных сроков подачи заявки и невозможности публикации оферты на электронной площадке.

При этом организатор закупочных процедур не может продлевать срок подачи заявок от участников, если сведения о невозможности подачи заявки была получена от участника после того, как произошло завершение периода подачи заявок.

Потребуется предоставить подписанный электронный договор прикрепив к нему коммерческую часть.

4. Видео-инструкция аккредитация на ФЭТП Тэк-Торг ( юр лицо), перечень основных ошибок

Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения

Остались вопросы?

Получить консультацию

Нет, все понятно

Получить коммерческое предложение