Уральская электронная торговая площадка etpu.ru

18

Закажите бесплатную консультацию

И мы поможем вам в решении вашего вопроса

Подать заявку

Содержание

1. ЭТП Уральская электронная площадка
2. Уральская электронная торговая площадка по банкротству

1. ЭТП Уральская электронная площадка

Уральская электронная площадка выступает в качестве платформы, на которой происходит осуществление процедуры электронных торгов, благодаря использованию сертифицированных средств криптографической защиты и усовершенствованных программного-аппаратных комплексов.

Благодаря принимаемому решению комиссии Министерства экономического развития РФ от 28 января 2015 г, то есть ЗАО “Уральская электронная площадка" происходит утверждение правил к ЭТП и ее операторам при осуществлении открытых электронных торгов по продаже имущества банкротов при проведении процедур, которые используются в деле о банкротстве.

2. Уральская электронная торговая площадка по банкротству

Все торги, осуществляемые на этой ЭТП должны осуществляться согласно с требованиями ФЗ РФ под номером 127, а также ГК РФ и Приказом Минэкономразвития от 23.07. 2015г под номером 495.

Благодаря Уральской ЭТП происходит осуществление работы как на зарегистрированных, так и не прошедших на ней регистрацию лиц.

Для участия в торгах вам потребуется пройти аккредитацию на Уральской электронной площадке, за помощью по ее прохождению вы можете обратиться к нам.

Хотите пройти аккредитацию на Уральской электронной площадке?

Оставьте заявку у нас на сайте и вам будет оказана помощь в прохождении аккредитации!

Получить бесплатную помощь

3. Уральская электронная торговая площадка www etpu ru

При выборе этой ЭТП вы должны пройти регистрацию на официальном сайте Уральской электронной площадки, к тому же вы получаете непрерывный доступ к ней,  помощью сети интернет.

Благодаря данной ЭТП происходит разработка и хранение электронных заявок, которые подаются для участия в открытых торгах и остальных документов, предоставляющихся заявителями, а также участниками торгов.

При этом период хранения заявок и определенных документов будет осуществляться не больше 10 лет, отсчет срока начинается с периода утверждения протокола об итогах торгов. Происходит защита данных, имеющихся в заявках на участие и остальных документов, предоставляющихся участниками торгов.

Уральская торговая площадка осуществляет защиту сведений в отношении документов, предоставляющимися заявителями и участниками, принимающими участие в открытых торгах и могут храниться в электронной форме в специально созданном на ЭТП программно-аппаратном комплексе, при использовании сертифицированного порядке, который был установлен законодательством России.

Напомним, что прежде чем вы решите принять участие в торгах на торговой площадке вам понадобится получить ЭЦП в удостоверяющем центре Краснодара, с этим мы вам можем помочь, в самые короткие сроки.

Помимо этого потребуется пройти аккредитацию на Уральской торговой площадке, в этом наши специалисты тоже могут вам помочь.

4. Видео-инструкция электронная площадка УЭТП

Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения

Остались вопросы?

Получить консультацию

Нет, все понятно

Получить коммерческое предложение